Крылья!

Я подняла бы Крылья с Ветром!..
Но обессилила за ночь.
Я даже утеряла где-то
Свои аккорды. Как помочь

Своей душе все ж вдохновиться,
Расправить к Небу два Крыла?
И как мне в песне с Небом слиться?
Хочу я Счастья! Я б смогла

Себя открыть всю перед Небом!
Вселенную смогла б обнять!
За Богородицею следом
На Трапезу вошла б опять…

И опускаясь на колени,
Просила б всех меня простить…
Сегодня Взлет мой! Повелели б
Мне быть здесь с Крыльями! Прости,

Господь, душа взлетает,
А тело стонет на земле…
И боль мне сердце разрывает.
Меня прости и дай взлететь!

Я разрываю расстоянья..!
И в Вечность духом уже мчусь!..
Благослови и дай Венчанье!
Одень мне Крылья здесь, молю!..

02.05.2018 г.


Рецензии