Акрст

Там где вечное лето
Радостных много дней
Есть укромное место
Спрячусь я там скорей.
Кину я все заботы
И близких оставлю всех.
Ну что же блаженство вот ты
Вот что нужно мне.
А если и что-то вспомню
Липкою паутиной
Если кого-то вспомню
Разве одно лишь имя
А может быть и не имя.


Рецензии