Я ухожу туда, где солнце

Я ухожу в ночную тьму,
В рассветный сумрак ухожу.
Я ухожу, чтобы вернуться:
Рассветом, ночью или днём.
Я ухожу туда, где солнце,
Туда, где свет луны и звёзды,
Туда, где пенье соловья,
Туда, где ты меня любила,
Туда, где я любил тебя.


Рецензии