Нумизмат на монетном дворе

Нумизмат наш с давних пор
Хотел попасть в монетный двор.
И вот его мечта сбылась...
От счастья "рожа" расплылась!(шутка)

   К тому же повод важный был:
   ДИПЛОМ АЛЁША ПОЛУЧИЛ!

        25 июня 2016 г
        Санкт Петербург.


Рецензии