Ранним утром в драгоценной тишине...

Ранним утром в драгоценной тишине,
Просыпается огромная страна.
Сколько сказок чудных виделось во сне,
Против всех злодеев, как всегда - одна...

Разбрелись её союзники  - кто где?
Каждый выгоду готов искать свою.
При таком раскладе явно быть беде,
Растеряли мигом дружную семью.

Даже братья друг на друга - с топором,
Щит и меч не помогает от друзей.
Горечь драки не опишешь и пером,
Вот живи теперь в зверинце и глазей...

Добрых молодцов всё меньше с каждым днём,
Больше нечисти и прочей срамоты.
Некрасиво, не по Божески живём,
Нет той сказочной, невинной красоты.

Ранним утром расползается рассвет,
Всё кругом пропитано туманами.
Жили дружно аки в сказке, много лет,
Разбежались в щели тараканами...


Рецензии