Цвети, орех

Опять летят
С ореха вниз серёжки,
И наметает вишня
Белый снег
На сон-траву,
На крапиву, на стёжки,
И на твой след,
Такой озябший след.

Придёт сентябрь,
Осыплется плодами
Опять орех,
Богатый, как на грех;
И улыбнётся
Лето вновь над нами...
Но ты цвети, цвети...
Цвети, орех.


Рецензии