Слёзы душат, это крик

Слёзы душат,
это крик,
сердца крик, от боли,
и озноб по коже,
слёзы есть немая речь,
слёзы -это тяжесть с плеч,
слёзы - слабость воли.
 
Стресс внезапно,
в мозг проник,
да и в сердце тоже-
слёзы душу сушат,
кто кричать не может,
при трагедии слеза,
всё равно поможет.


Рецензии