Бесполезный

Я сам себе давно противен,
Как наяву глядеть засохших лилий.

Я — падающий

в лужи

ливень...

Грязный, как до истомы исписанная тетрадь.
Незаконченный, когда-то начавшим художником арт.
Я — бесполезный дым

на твоих губах.

Такой же слабый и немощный,
Сопровождающий лишь болезни.
Рассыпчатый, как песок на дне,
Постоянно я — глух и нем...

Словно выдохшийся алкоголь,
Нахожусь в поиске неизвестно чего,
Я — нарциссический сноб,

Вечно

стремящийся

в сон...

Пишущий о чем-то извне.
Я сам себе противен.
Искалеченный и готовый тлеть.
Я — падающий

в лужи

ливень...





Паблик в вконтакте https://vk.com/ganzgans


Рецензии