Горы над болотом переобутых

Эти актеры
Стояли, как горы,
Над болотом "переобутых", —
В потоке мути
Плывущих плУтов!

Эти актеры
Стояли, как горы:
Игорь Горбачев!
Владимир Зельдин!
Вячеслав Тихонов!..
Кого вспомнить еще? —
На "поверхности"
Глупые сельди…
Не бывает
Достойных "много"!
...Стоит, слава богу,
Юрий Назаров! —
Правдивое Сердце
И ясный Разум!..


Рецензии