До безумства любящий тебя

Словно поезд, ускоряя бег,
Жизнь летит, в гудки свои трубя.
То ветра в лицо кидают снег,
То ласкает солнышко, любя.


Но каким бы трудным ни был век,
И какой бы ни была стезя,
Знай, что есть на свете человек,
До безумства любящий тебя.


Пусть твоей любовью не согрет,
Безответно, преданно любя,
В череде бессмысленных сует,
Он терзает мыслями себя.


И не важно рядом или нет,
В радости иль горести, скорбя,
Знай, что есть на свете человек,
До безумства любящий тебя.


Рецензии