Ветераны

Опять ветерану не спится,
Во сне всё гремела война.
Блиндаж всё с ребятами снится,
Проснется,опять тишина.

Ребята опять все живые
Махорку тихонько смолят.
Какие они все молодые,
Вдали где-то залпы гремят.

Усталые тёмные лица
Уж хочется больно домой,
В полях колосится пшеница
Устали все с этой войной.

Когда эти сны прекратятся?
На улице праздник ,весна,
А раны опять разболятся
Во всём виновата война.

   04.05.18.


Рецензии