Капель

Звенит капель весенним днём
И солнце светит за окном,
В цвету деревья и сирень,
А вдалеке поёт свирель.

Кто под зонтом,кто в попыхах
Людей торопит дождь,не страх.
Собака мокрая скулит,
А под машиной кот сидит,

И все бы было хорошо,
Да только милый друг ушол,
В окно смотрю я целый день
И одолела меня лень.

                2018г.


Рецензии