Цена отцовства

Два трупа
в душе разлагались моей -
два трупа
моих нерождённых детей...
Такой была плата
за пьяный разврат.
Не "матери" их -
я был в том виноват.
Долой
из капкана
трусливых грехов!!!
...И стал я, по счастью,
к отцовству
готов.


     Х       Х       Х


Рецензии