Мольба

Страна моя,как злая мачеха,народу моему.
Понять не хочет,что своеволие свое,
Мы закалили в битвах дедов и прадедов своих.
Мы не хотим,чтоб нас как стадо послали на заклание.
Хотим лишь мира и работы,улыбок внуков и детей.
Сажать сады и уголь добывать для всей Страны.
Любить и радоваться солнцу,смотреть на звезды и луну.
Хотим Страну Родную-Мать,что любит и лелеет,Правительство
Отцов родных,чтобы они заботу и опеку проявляли.
О нас всех думали и Бога прославляли,оружие убрали навсегда.
Чтоб Круглый Стол всегда был рядом,и все проблемы там решали,
И золотую середину с народом находили,и будет Мир в Стране родной
На зависть всем соседям,я так хочу,так хочет мой народ,война нам не нужна.
Она приносит беды и разруху.Услышьте Вы,Гарант Страны!
И вам  я в ноги упаду,и миллионы матерей вздохнут свободно.
За внуков и детей,спасибо,скажем,поверим вам тогда.
И извинения попросим и будем помогать во всех делах.
Вы только помогите остановить войну!Ведь должен кто-то быть мудрей,
И вам зачтется,и мы простим,и снимем все проклятья,которые гуляют
По Стране Запада,Востока.Услышьте нас!!!


                15.07.2014г


Рецензии