духовное

гражданин советский в прошлом
ныне - счастливо-советский
безусловно, патриот!
если ты достигнул возраст
бесполезный и почетный
сел на выю государства
ноги свесив препоскудно
мой совет тебе упрямый:
откажись на год от пищи
воду - разве из-под крана
и в обносках из Мосторга
доходи срок в зной и стужу.
нос утрёшь зато япошкам
китаезам, европейцам
южно-правильно-корейцам
австралийцам и канадцам
и пиндосам, наконец!
когда гордо в бизнес-классе
виски стребуешь под литр
по пути в Доминиканы
в рай от ультра-олл-инклюзив
где под пальмою тенистой
на песке белее пудры
у лазурного прибоя
раскорячишь тело важно
неслабеющей десницей
зажимая сладострастно
запотевшую бутылку
пива марки "Президент"!


Рецензии
ДЕНЕЖКИ СВОИ КОПИТЬ...
ЗАГРАНИЦУ ПРИКОРМИТЬ???

Борис Шахов 2   03.03.2019 16:46     Заявить о нарушении
Просто попить-поесть в желанном комфорте за кровные.

Шахов Евгений   23.06.2019 18:15   Заявить о нарушении
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!

Борис Шахов 2   24.06.2019 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.