В память о хорошем человеке

Сколь бы не было Богу угодно
Людские дела и судьбы решать.
Находить человека всегда тяжело
Ещё тяжелее - человека терять.
И кажется, вроде б и жил хорошо,
Полюбили его и тёща и зять.
Никого не обидел, с женой повезло...
Но что-то, как-будто повело его вспять.

Такой весельчак был и мужем достойным,
Она никогда о нем плохо не скажет.
За ужином планы на жизнь они строили,
На завтрак вкушали пончики с чаем.

Лишь теперь он останется в сердце навеки.
В каждом сердце, кто его уважал.
Пусть сейчас он лежит и закрытые веки -
Он исполнил то, что Богам обещал.
Пусть воздастся ему за добро в полной мере,
Никого он в обиду никогда не давал.
Пусть душа улетит, что жила в его теле,
Чтобы вновь возродиться и здесь не страдать.


Рецензии