Как будто высыпались все мои искры из глаз...

***
Как будто высыпались все мои искры из глаз
Как будто осыпались все до единой
Как будто настигла меня пустота
Как будто окутала вьюгой незримой
Кандидат в кандидаты
Новый уровень
Счастливые дни
Лучшие люди
Невозможно представить
Небожители
Флейты
Чудесные сны
Равнодушные зрители
Озноб
Волчьи стаи.
Алтай. Ночь. 14.11.2017 г.


Рецензии