Не пиши

Не пиши мне,я тебя прошу.
Всё что сказано тобой уже забыто.
Понимаешь,я устала ждать.
Не хочу быть у разбитого корыта.
Да,с тобой мне было хорошо.
Да,в тебя почти влюбилась.
Только выслушав слова твои,
Во мне будто что то изменилось.
Я прошу тебя,мне не пиши,
Не тревожь меня ты по напрасну.
Выслушала я слова твои,
Стало всё понятным мне и ясным.


Рецензии