Он настроен решителььно

Ты взгляни на меня
Ты ж хотел,чтоб я была хороша собой
Для этого ты поставил мне синяк.....
Дорогой?
Какой ты всё же дурак?

Прежде чем меня обвинять
В изменах
И в другой всякой дури
И зачем ты засадил в меня поленом
Дурень?

А где ж твои?-Елена?!
Я так в тебя влюблённый?
Ещё недавно ты был,как умалишЁнный
Гена

От моей фигуры
От остальных моих прелестей
Тоже нашёл дуру
Сколько в тебе раньше было лести?

А оказался ты ханжа
Хорошо,что не захотела я рожать
Не-то б осталась одна
С ребёнком

Генка-ну хватит ржать.............
Как жеребёнок?
И что смешноо
Вон аж глаз заплыл

А раньше ты был так мил!
И никогда меня не бил
А сейчас?-вот взял приложил руку
Да ты раньше не обидел бы и муху
Ты что это со скуки?

Да нет-это будет тебе наукой
ПослУхай?
И за какие это прегрешения?
А помнишь у нас жил мальчик Женя....
На квартире?

Да ты ж его чуть не изнасиловала в сортире?
Видал,как он вырос за два года?
И как ты могла с таким уродом
Вообще связаться?

Да тебе то могло просто показаться?
Да у него ж морда рязанская
Его не с кем не перепутать
Да и соседи тебя видали с ним в какой-то холобУде
А теперь я тебя сам припУтал!

Да бУдя?
Что ж тогда не подошёл?
Да больно он мне нужОн
Но ты я думаю такого не забудешь

А не-то я отверну тебе башку
И повешу твоей мамке
На ворота
Пусть все знают,какую она воспитала шавку
Да не?-ну вы видАли идиота?


Рецензии