Интересно, но...

Интересно, но ежегодно май не балует звёздными ночами, вернее вечерами. С первого и посей день не было звёздных вечеров, а ночь была единственной - 2 мая... 525 снимков Юпитера, вот и всё что имею в мае...

Юпитер 0500 2 мая 2018


Рецензии