ДЛЯ ЧЕГО?

Из темноты на появлении,
Виднеется лишь очертание.
А далее на продолжении,
Продолжится всё содержание.

И чистый лист на пополнении,
Раскроет весь значимый смысл.
И открывается видение,
На грани понимания мысль.

Как новый воздуха глоток,
Его я выдыхая снова.
И появляется сюжет,
Без повторения по новой.

И здесь собрания из слов,
Течение значимой речи.
Для Вас я это написал,
Добро всем нужное для встречи.

Возможно дело не в оценке,
Которая на появлении.
Так просто сделать написание,
На жизнь движения явления.

В ночи глубокой темнотой,
На неизвестности сознания.
Остался собранный сюжет,
Как тайна цели состояния.


Рецензии