Годы

Годы летят,как дни.
В них сумасбродство затей.
Стаей несутся они,
Будни наших идей.

Годы несутся вперед,
Их не удержать,
После двадцати,
Начинают быстрее бежать.

Их не вернуть назад,
Молодости полет.
Все ускоряя ход,
Мчат нас вперед и вперед.

Хочется остановить,
Много всего успеть.
Пультом нажать на стоп,
Перемотать назад.

Остановить мечты.
Времени очень мало,
Жизнь пролетает мгновенно,
Раз...и тебя не стало.

Хорошо,что есть дети,
В них отражение нас.
Пока мы спешим,
Они капируют нас.

В них наша плоть и кровь.
Воплощение наших идей.
Нашей любви плоды,
Лучшие наши затеи.


Рецензии