Сито быта

Тебе не понятен мой внутренний мир,
За фасадом с большими нулями.
Пусть рвано идет моей жизни пунктир,
Не всё купить  можно рублями.

Ты смотришь на все через призму монет,
Мне важно лишь счастье для близких,
Наградою будет мне жизненный свет
Пусть даже упасть нужно низко.

И много таких,как и ты добряков,
Дающих для жизни советы,
Не будет на мне ваших жалких оков,
Другие догматы воспеты.....

           © Андрей С. Вавилкин
           03.05.2018


Рецензии