Разлюбил - не значит предал

На тебя нисколько не в обиде,
Разлюбил - ведь не синоним  предал.
Нелюбовь – не повод ненавидеть,
Как не повод праздновать победу.

Нелюбовь, дана нам в наказанье,
Только вот за что, бы разобраться -
Почему моя любовь как пламя,
А твоя не стала разгораться?

Ведь была твоя любовь, как песня,
А теперь болото равнодушья.
Трудно жить вдвоём, но быть не вместе -
Асинхронно бьются наши души.

Ты уйдёшь прокуренным рассветом,
Постоишь немного на перроне,
Небо жизнь окрасит серым цветом,
По любви твоей слезу уронит.


Рецензии