Романс любви

1.
Грусть ни к чему, - слезу роняя,
Ты слушаешь мелодию мою,
И звуки чувством наполняя
Возлюбленному сердцу я пою
И звуки чувством наполняя
Возлюбленному сердцу я пою.

2.
О, я спешу любить желая,
Ты чувствуешь гармонию мою,
Коснулись руки до рояля,-
Романс любви возлюбленной дарю.
Коснулись руки до рояля,-
Романс любви возлюбленной дарю.


Рецензии
Чудесная,тонкая лирика в романсе.
Романсы разные, но такая строчка о "возлюбленном сердце", по-мойму, нигде и ни у кого нет. :)

*Очень понравилось!!

Натэлла Климанова   04.05.2018 11:07     Заявить о нарушении