Первый юбилей!

День рожденья, день рожденья!
Жду подарков и веселья!
Не забудьте же,  друзья,
Мне варения  нельзя!
Как и тортика, и колы!
Ничего нельзя такого!
Только мамы молочко!
Мне ведь месяц ! Не всего!
Я подрос  на килограмм!
Ну чего там! Ладно, Вам!
Двести  грамм  за  раз  наем!
Дайте  титю мне на день!
В сантиметрах сколько, мам,
Я прибавил скажешь  нам!?
Перепутал – дед, размеры
Пока спали  мы и ели!
Сантиметры эти,  граммы
Вы еще  заставьте гаммы
Разучить на юбилей-
Месяц целый!  Без  затей!
Честно рос  я и мужал!
Ваши  просьбы исполнял!
А теперь целуйте все,
Тёму  крепко! Да,  хоть где!


Рецензии
Задорно! С детской непосредственностью! Понравилось!

Доктор Рада-Лидия Смирнова   07.05.2018 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.