Начинается страда... Шуточные

Май сподобился к окрошке...
Хорошо, на первый взгляд.
Даже мартовские кошки
Ждут с надеждою котят.

А земелька без надежды
Вновь бурьяном зарастёт,
Потому что есть невежды -
Их мозгами правит чёрт...

Нахрена сажать картошки,
Помидоры, огурцы?
Их доставят для окрошки
Из Израйля молодцы.

Где Египет нам поможет,
Да и в Греции всё есть...
Нахрена нам лезть из кожи -
Нам дороже "ум и честь".

Нет, конечно совесть тоже -
Как в былые времена...
Но другие нынче рожи -
Сильно партий дохрена...

Безработица повсюду,
На земле крапива прёт.
А народ, восьмое чудо,
Нихрена её не жрёт.

Набиулина с Чубайсом
Чётко доллар стерегут...
Нас, придурков кормят спайсом -
Конституцию блюдут...

Напрягаться надо братцы,
Начинается страда...
Всем пора за дело браться -
В авангарде "тамада"...

Вспашем землю, насажаем
Помидор и огурцов,
А, попутно этим маем
Ждём посадки стервецов...

      04.05.2018.


Рецензии
"Вспашем землю, насажаем
Помидор и огурцов,
А, попутно этим маем
Ждём посадки стервецов..." —

Поддерживаю!
Жаль, сама работать физически уже не могу.
Но молодёжи — лопаты и грабли в руки!

С уважением,

Нина Семушина   06.05.2018 10:22     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за поддержку!
С уважением, Александр.

Александр Иванов 79   07.05.2018 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.