Что ты любишь во мне

Что ты любишь во мне
И в чём тебе трудно сознаться
Что так манит тебя
Мой огонь
И что я не боюсь приближаться
Что простыми словами Тебе расскажу я о вечном
И не буду ни мудрой казаться
Ни даже ребенком беспечным
То, что вижу твои сокровенные мысли
То, что взглядом могу изменить даже смыслы
А быть может ты любишь улыбку и синих морей откровенные тайны
Или слышишь стук сердца когда я тебя видеть рада случайно
Да, я вижу как ты иногда отдаляясь
Забываешь меня
Меня не узнать все сильнее стараясь
Не мешаю, лишь жду, стою в стороне улыбаясь
Нет ошибок в судьбе
Опять ты поймешь покоряясь


Рецензии