Как мне снова стать беззащитной?..

Как мне снова стать беззащитной
И поверить мне вновь в тебя,
Улыбаться, молчать и верить,
Если стала железной я?

Вдруг погибну я или струшу,
И все будет увы за-зря?
Стать прекрасной и быстротечной
Я хотела б, парить шутя.

Отраженье в других своё вижу.
Что ж не радует это меня?
Воскресай беззащитность скорее!
Без тебя угасает душа.

04.05.18


Рецензии
Навеяно "Идиотом" Фёдора Михайловича.Уязвимость и сила духа в способности любить людей, мир в целом.

Лара Северная   05.05.2018 20:13     Заявить о нарушении