Щемящее

Слушаю дождь.
Температура зашкаливает.
Сквозь пелену слышу детство.
Душа оттаивает.
Пригубить немного Цинандали.
И печалиться Моцартом-
Исцеляющее средство.
Вспоминать то,что уже далеко-
Светлое.В дождь
Щемящее врывается в окно.
Весенний.Короткий. Прошумел.
Сумасшедшего аромата след.
Птицы окликают новый день.
Палевый рассвет.Нет...со мной тех,
только тени.Тоскую.Фатален предел.
Кто любил вкус медового Цинандали.
Одна встречаю тебя, солнце,-
жизни винодел.

 


Рецензии