Служить в разведки тяжело

В кромешной тьме, вдали от дома
Ползём в траве, сжимая автомат в руке
Приказ нам дан, найти и уничтожить
О выполнении задания доложить
Ночью, по тревоги нас подняли
Каждой группе точку указали
Задачу нам определили
Маршрут по карте проложили
Жратвы в мешок, мы положили
Рожи краской размалевали
Чтоб, враги нас не узнали
Перед заброской сообщили
Засады ждут нас и ловушки
Охрану должны мы обмануть
Как можно тихо просклизнуть
А, если надо, башку, свернуть
Случаи бывали, челюсти ломали
Хорошая была, спецподготовка
Боевое самбо и монтировка
Служить в разведки тяжело
Потом, по жизни всё легко
Не важно, в каких войсках служил
Главное, страну ты защитил


Рецензии