Зеркальный блеск..

Зеркальный блеск красивых слез,
Сияет ярче ночных звезд,
Печаль твоих прекрасных глаз
Таит в себе столь много фраз..
Прости, за то, что я не бог,
Достойно одарить не смог,
За те красивые мгновения,
Таинственного сновидения.
Для мира я обычный воин,
Тебя поверь я недостоин,
И мой удел в пылу сражения,
Не испытать любви сомнения,
Семья и дом не для меня,
Ведь смерть давно моя стезя..


Рецензии