Угон и гвардия

новостей у нас вагон
расскажу вам про угон 
был угонщик трезвый вроде
и при всем честном народе

сел в девятку он за руль
тут увидел он патруль
тот патруль ГИБДДе
что спасает нас в беде

был угонщик тот не лох
помогите мол, заглох
попросил ребят он в форме
заплачу, всё будет в норме

до чего доверчив мент
нет спросить-бы документ
из Москвы толкали в Вятку
ту проклятую девятку

надышались парни вони
от машины что в угоне      
а угонщик паразит
незаметно тормозит

но гвардейцы есть у нас
их наряд ментов тех спас
не возьмёшь их на ура
лишь сличили номера

закричали это он
сразу вспомнив про угон
обозлённые менты
ждут угонщика кранты


Рецензии