Веер подснежников

Белый букет - подснежников цвет
Радует глаз во тьме,
Каждый из нас нарвет тот букет
В самом счастливом сне.

Веер цветов приоткрыл  стан
Дал свободу весне,
Каждый из нас данью своей  послан
На суд  луне.

Белый цветок, душу открой
Силу мне  дай вновь.
Пусть счастье придёт  этой  весной,
Хлынет по венам кровь.


Рецензии