Это ведь твой юбилей!

               Помнит и славит Великих страна!
               Век не забудем мы их имена !

Очень почтительно и выразительно
празднуем мы юбилей -

Веху великую, в память отлитую,
с магией  цифр и нулей.

Вот мы и славим, чествуем, здраим
и обнимаем  сильней;

Жизнь вспоминаем, годы считаем -
то, что милей и важней;

Что так хотелось, было, успелось,
да и сложилось трудней;

Что не забыто, потом полито,
силой и волей твоей.

Лучшим по праву почесть и слава ,
добрая память людей.

Бьют барабаны, гласят фанфары —
это ведь твой ю-би-лей!               


Рецензии
Бьют барабаны, гласят фанфары —
это ведь твой ю-би-лей!

Владимир Тихомиров 5   07.01.2024 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.