Искусство вот кумиры мои

И цветы, и любовь – это Бога дары,
Жизнь черствеет без них, без сердечной игры,
Без сияния красок и кипенья в крови.
И, конечно, искусство – вот кумиры мои.

Причисляя искусство тоже к божьим дарам,
Постарайся Создателем стать ты и сам.
Не бессмертен художник, но перед концом
Он своими твреньями – рядом с Творцом.

Он хвалу за дары небу так воздаст,
Когда сам красоту и любовь создаст.


Рецензии