Так всё и будет

Когда-то все учительницы школ,
не научившие детей тому, что надо,
отбыв срок пенсии, проев свои награды,
уйдут. Вот будет праздник их учеников!
Напишут эпитафии с ошибками,
родню объедут на деньгах, с улыбками.

26-5 - 63


Рецензии