Письмо

Привет горячий, lieber Freund!
Ну, как живётся?
Пишу теперь тебе на фронт –
Что остаётся?

А здесь пока что тишина,
Лишь птицы спорят,
Весь мир заполнила весна,
Тюльпанов море.

За воздух крепко я держусь
И не печалюсь.
Чужих драконов не боюсь –
Свои встречались.

Хожу, считаю голубей,
В стихах купаюсь,
Всё время помню о тебе
И улыбаюсь.

Исчезнут беды всех мастей
И станет легче.
Люблю. Целую. Жду вестей.
До новой встречи!


Рецензии
Философия одинокой души. Но без надрыва. Понравилось!
Марина, скажите - есть ли у вас сборники стихов?

Виктор Москаленко Ст   24.12.2020 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.