***

Высокие горы кавказа,
Наши бескрайние реки поля
Душой бы любить заразу
Но знаю и так ты моя!
О тебе слагают песни,
Стихи великих посвещены тебе
Я не великий, но всё же
Скажу о своей стране.
Я тоже не мало отдал
И не раз тебя восхвалял
За тебя был когда то гордый
Свою жизнь тебе посвещал
Ну а что ты моя родная
Смогла посветь мне в ответ.
Молчание, только слышал
За свои, двадцать восемь лет.


Рецензии