Мы разные

Мы разные города и разные улицы
Читаем разные книги, по разному жмуримся
Рисуем пальцем по стеклу разные ноты
По разному расправляем смятые банкноты.

Мы разные точки на карте, разные стороны
У нас разные плейлисты и разные форумы
Мы оставляем на стенах с тобой разные тени
И выбираем разные места для наших падений.

Мы разные океаны, разные космосы
У нас разные автострады, разные полосы
Но есть одно единственное соединение
Мы "X" и "Y" бесконечного уравнения.


Рецензии