К жене...

Без лишних слов, без упреков на мысли
Ты взяла мои руки, ты решилась их взять
Это нежное чувство восторга
Без тебя я не мог испытать
И все звезды для нас, купол пуст
Небо крошит завистливым снегом
Опология чувств? Ну и пусть.
Я так счастлив, любимая, этим...


Рецензии