Любовь

..Среди разлук, убийств, смертей и боли,
Как первый снег, как первый поцелуй.
Есть что то нежное, живое и родное.
Оно ласкает разум, душу бередит.
И хочется летать от эйфории
Не видя мерзких и противных лиц.
Я верю что любовь воспрянет в мире,
Насильников, подонков и убийц...


Рецензии