Несутся дни конём в упряжки

Несутся дни конём в упряжке
Бежим по жизненным годам.
А мыслей жгут закован в нервной стяжке
То соль, то перец ,смешиваем с медом пополам .

Определяем низший сорт по рангам.
А высший крепится короной на главах .
 Пыль оседает  серым бумерангом  .
В забитых  алчностью сердцах.

Мир призматично  искажает сущность.
Закрыта пленкой радужная оболочка глаз
Пустая суета вселяет людям нужность.
И лишь в астральном очищении душа сияет ,как алмаз.


Рецензии