Наша жизнь-17-Детям

17. Брат
Вот умора! Посмотри, как завязаны шнурки.
В дырочки он не попал
И к ноге их привязал.
Правый с левым перепутал,
Он наверно просто глупый.

Сестра.
Молодец! Как мог оделся,
Ведь у мамы много дел.
Я сейчас это исправлю
И братишке помогу.
Я одену все как надо,
На прогулку с ним пойду.

Хочешь в прятки поиграем
Или книжку почитаем?
Нет, не хочешь...
Как же быть?
Ну, давай канавку рыть.
Вот совочек - на, бери,
Делай так как я - смотри.

Улыбнулся братик мне
Я как в чудном сладком сне.
Все же маме помогаю,
С братиком своим гуляю.

Коль с друзьями я пойду,
Братика с собой возьму.
А когда Господь придет
Он нас всех к Себе возьмет.

     Продолжение следует.


Рецензии