Просто вместе рядом быть

Нет,наверное,сильнее счастья-
Просыпаться рядышком с тобой...
И одеть свое  сиреневое платье...
И сводить с ума своею красотой...

Жить,любить,смеяться,плакать-
Как хочу с тобою это ощутить...
Солнце,дождь и снега слякоть,-
Чаще Господа за все благодарить .

Нет,не обещаю идеально-
Пусть бы шло то,как оно идет.
И о нас мечтаю не банально-
Я хочу с тобою броситься в полет!

Я хочу к тебе любовью прикасаться...
К телу,от которого схожу с ума...
Каждый раз в тебя опять влюбляться.
Написать наш собственный роман...

Нет,наверное,сильнее счастья-
Просто вместе рядом быть,
Губ любимых пальцами касаться...
За тебя Судьбу благодарить.


Рецензии