Беременная баба

Вот тётка с животом вперёд итёт!
Обожралась, что ли, ах нет - беременна!
Сейчас места в автобусе займёт;
Моё займёт! Ага! Намеренно!

Да, так я думал пацаном, пока был молод.
А после кругленький животик и гладил, миловал...
Там столько времени прошло... И недород и голод.
И вот я наконец впервые папой стал!!!

Потом пошло... Потом пришло!!!
Теперь, когда есть внучки, Счастье!!!   
Готов невестку целовать в её животик,
В надежде; Вдруг услышит внук меня!!!

Я вижу маленьких людей: чужих, порою,
И расплывается в улыбке умиления рот мой;-
Прожил, проживаю не за зря век свой!
Да по большому;- счастлив я не скрою!


Рецензии