Зарисовка про любовь

Странность в жизни ощущаю,
Словно "Дежа вю"!
Я живу - "туман глотаю",
Словно водку пью.

Тот туман не "понарошку"
Голову пьянит,-
Застилает он дорожку
Ту, где динамит
Призрачной любви припрятан,
А хранит сей дар
Сказочный Амур крылатый:
Болен он и стар!

Пьяный не поймет больного,
А влюбленный - да!
Динамит рванет и снова,
Впрочем, как всегда,
Разлетятся те осколки
Призрачной любви:
Сердце рассекут на "дольки":
Сможешь жить - живи!


Рецензии