Свеча

В моих перстах,-
Застывший стан свечи.
Фитиль которой угасает.
Огонь горит,- но без любви!
А с чувством искренним,- пылает!
...
И талый воск,-
Всё капает на длани.
Очами собираясь вдоль.
Се вновь свеча,- горит руками!
А в сердце запылал любви огонь!
...
Я бережно все капли сохраню,
И с нежностью фитиль потухший согревая,..-
Я снова ту свечу зажгу,
В своих руках Её сберечь желая.
...
Посвящается, Татьяне.


Рецензии