Чикаго

  Чикаго освещает путь - юля ,
заблудшему слепцу в ночи.
П* оделен линиями.

И* сверху смотря, он верит искренне:
вот полоса его  никчемной
жизни,но все же  поэтичной

А* , звезды разноцветные поныне,
сгорая пламенно иные зарождают.
Протяжно ты сказала: ' в   я н в а р е '

Н*о    он запомнил -  был  декабрь,
когда ворвалась наперекор себе
И* надолго осталась  в   т о м   числе

  'Да' мокрое у вас -  в сухом  остатке  'н е т'
   'избежно' . На берегу, в жезлонге
В очках и шляпе Мы никого не замечаем


Рецензии