Когда

Когда закончатся ремонты
И любови,
Календари, дороги, деньги,
Сны и схимы,
Я буду жить,
Уже почти неуязвимый,
Почти вне времени,
Вне званий и сословий.

Я буду ночи проводить
На старой крыше,
Смотреть сквозь небо,
Слушать джаз...
И все на свете
Забыв,
Включая математику и Ницше,
Пойму, что мир принадлежит
Котам и детям.


Рецензии